目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北市App課程 打造憤怒鳥第2

智慧型手機夯,北市府搶搭App熱!台北市長郝龍斌昨天宣布率各縣市之先開設「App應用軟體設計」青年職訓專班,35歲以下青年免費報名,要培訓有創意的「App達人」打造北市青年的「憤怒鳥」奇蹟,預計趕在畢業季、7月底前開班。

文章標籤

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


在我的認知裡,看電視就像似隨機的動作;無預期時間空檔跟無預期節目的組合形式,還不一定會專注著聽或看的接收資訊。接近一百台的頻道中,我只對幾組數字有興趣。有時候電視是廣播,因為我聽聲音不看影像;又有時候電視是燈光,因為要有東西是亮的感覺;沒有人的時候,電視可以製造一點噪音讓家裡感覺有點人氣。常常有人認為電視不夠智慧,要幫電視加一些功能,可以回溯一些節目;但我覺得電視之於現代都市人的生活,並非是一種資訊傳播的載具,這種機制運作跟個人的結合,會因應生活形態的不同而生差異。

文章標籤

Jacky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()